Fachexperten YoungStar 

YoungStar bietet fünf verschiedene Workshops zu aktuellen und spannenden Themen. Das Aushängeschild des Anlasses ist René Schudel, der seit Eventbeginn im Jahr 2014 dabei ist. Beim YoungStar erhältst du wertvolle Tipps & Tricks von Branchenprofis. Die Teilnehmenden kommen mit den Profis in Kontakt und profitieren dabei von ihrem Fachwissen. Begleitet wird dieser Anlass von Medienvertretern, Berufsschullehrer und Vertretern von Ausbildungsbetrieben. Beim gemeinsamen Mittagessen können die Teilnehmer sich untereinander austauschen und erste wichtige Kontakte in der Berufswelt knüpfen.

Das Programm für YoungStar 2025 wird im Frühjahr 2025 aufgeschaltet.
An der Jubiläumsausgabe im 2024 waren folgende Fachexperten mit dabei:

René Schudel, Young Star Fachexperte 2024

René Schudel

Der Gastronom, Fernsehkoch und Young-Star-Fachexperte der ersten Stunde bringt Lebensfreude und Lifestyle ins zeitgemässe Kochen, Essen und Geniessen. Bei seinem Outdoor-Workshop am Seeufer zaubert er Köstliches auf dem offenen Feuer zu.
Degustationen und Interaktion inbegriffen.

www.reneschudel.ch
Instagram: #reneschudel

Dominik Hartmann

Der junge Chefkoch aus Schwyz setzt in seinem 17-GaultMillau Punkte Restaurant das Gemüse in den Mittelpunkt. So bezieht er seine Produkte mehrheitlich aus der Region oder pflückt sie sogar selbst in der Natur. Auf dem Teller mag er es pure und clean. Der kreative Gastronom hat viele Ideen im Kopf und eröffnete vor 2 Jahren die erste Magdalena Bäckerei.

www.restaurant-magdalena.ch
Instagram: #restaurant_magdalena

Martin Mayer

Martin Mayer von der beliebtesten Bäckerei in Zürich, der Bäckerei & Konditorei Vuaillat, legt viel Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit.
So setzt er auf SlowGrow Getreide aus regenerativer Landwirtschaft vom Nachbarsdorf
und wirkt dem Trend „immer schneller“ gekonnt entgegen. Am Young Star holt er die Teilnehmer in den Bann mit seinem Sauerteig.

www.vuaillat.ch
Instagram: #baeckerei_vuaillat

Sabrina Blum

Die 27-jährige Konditorin und Köchin denkt gerne unkonventionell.
So hat sie ihren persönlichen Stil beim Aufbau Ihrer Patisserie-Kreationen entwickelt, die nicht nur süss sind, sondern eine Geschichte von verschiedenen Aromen und Texturen erzählen. Die Kombination von knusprigen Elementen, cremigen Füllungen und experimentellen Akzenten macht jedes ihrer Werke zu einem Gaumenerlebnis. Ab Mai ist Sabrina Blum für das Lido Brunnen tätig.

www.lido-brunnen.ch
Instagram: #lido_brunnen

Mario Garcia, Young Star Fachexperte 2024

Mario Garcia

Der ehemalige Doppel-Kochweltmeister zaubert auch beim 3. Kocherlebnis für Young Star ein Gourmetmenu. Mario Garcia ist bekannt für seine speziellen Kochtechniken, moderne Anrichtearten und Präzision. Mit viel Leidenschaft und Kreativität weckt er auf seinen Tellern Emotionen.

www.mariogarcia.ch
Instagram: #chef_mariogarcia

Wir möchten an dieser Stelle unseren Partnern ganz herzlich danken!